荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求解啊 是不是申请2011-2012的就泡汤了~~

精彩评论5

未央曲  ↗版主↗  2010-8-11 07:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么可能呢?。。。
呵呵,申请2011-2012的已经开始了么?
中国NESO关闭了是因为已经转移到荷兰海牙并且改名为NUFFIC办理了。
LZ不用担心。
可以所搜下这里的帖子,以前有很多关于讨论NESO的话题的,同时可以打电话到北京NESO办公室咨询相关事宜
娅娅  中级海盗  2010-8-11 07:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 1# js060020 的帖子

楼主你可以去NUFFIC的官网看看哦~,有关于这方面的申请流程,啥最新信息~
要淡定~
opapa  管理员  2010-8-11 09:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO 应该不久之后就会重开,目前我知道的影响可能就是处理的速度变慢了些。
绵蛮  见习海盗  2010-8-12 15:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
Lz可以用这个网址:
http://www.nesochina.org/chinese ... /nuffic-certificate
我今年刚做的,感觉效率还挺高的说~
js060020  初上贼船  2010-8-13 12:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
原帖由 opapa 于 2010-8-11 10:09 发表
NESO 应该不久之后就会重开,目前我知道的影响可能就是处理的速度变慢了些。

已经知道了 谢谢啦