荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近来想把自己现在这个汽油车换掉,考虑到今后可能要开很多长途(3个小时每天),想买个很省油的车。自从09年开始,有些环保的车型不用交路税的,买的时候还不用交BPM(单这个就省了好几千欧呢),所以想找这样一款车。在网上查了下,很多人买下面两款车,不知道这里有没有人开过,希望有人能推荐一下其他的牌子型号。需要满足4个条件:
1。不交BPM
2。不交路税
3。省油的柴油车:3.3 - 4.5 L / 100公里。
4。 BIJTELLING 14%。

先谢谢了。

下面这个是我找到的信息:
Volkswagen Polo 1.2 TDI BlueMotion Trendline

Seat Ibiza 1.2 TDI Ecomotive Style

除了这两款,大家还有什么可以推荐的吗?HYBRIDE的我知道的比较少,因为大部分开高速,据说HYBRIDE的用处不大。请高人赐教哈。

精彩评论20

朱哥哥  海贼王  2010-8-10 19:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像只有这两个选择了。或者新Opel corsa LPG
学习工作生活三不误  海贼王  2010-8-10 19:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS,现在因为很多人都冲着以上优点买这款车,尤其是POLO那个,要等很久才能拿到车的好像。
朱哥哥  海贼王  2010-8-10 19:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过是1.2的啊,要是一天开三个小时,那可要考虑好啊。超个车斗心惊胆颤的。。
JDTJWY  高级海盗  2010-8-10 19:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Toyota Yaris 好像前3天不用缴路税,而且质量也比较好
学习工作生活三不误  海贼王  2010-8-10 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2010-8-10 20:56 发表
不过是1.2的啊,要是一天开三个小时,那可要考虑好啊。超个车斗心惊胆颤的。。

我找找看吧,找不到新的,我就买了你那辆好了,呵呵。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-8-10 20:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JDTJWY 于 2010-8-10 20:59 发表
Toyota Yaris 好像前3天不用缴路税,而且质量也比较好

日本车我一直比较喜欢,质量确实让人放心,而且也挺省油的。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-8-10 20:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Opel Corsa 1.3 CDTi ecoFLEX SelectionA

ALGEMENE INFORMATIE

brandstof
diesel

roetfilter
ja

carrosserie
3-deurs, hatchback

transmissie
5-versnellingen, handgeschakeld

nieuwprijs
€ 14.595

EMISSIE EN VERBRUIK

CO2-uitstoot
95 g/km

brandstofverbruik stad
4,4 l/100km

brandstofverbruik buitenweg
3,1 l/100km

brandstofverbruik gecombineerd
3,6 l/100km

这个也挺好,但是CO2超标了,超过了89就要交税了。
你的明天  海贼王  2010-8-10 23:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超过了89没有要交税啊,好像100以内的都是不要的。我也去看了几款车,astra 也有免税的车的,不过 new astra 就是贵了一点。如果手头很宽裕的话,真的很好的呢。给个连接你看看。
http://www.opel.nl/Configurator/New_Astra/Start.aspx

我买的是 corsa 便宜一点,不过真的没有这个好看。。。。。我定了有1个月了,也要等到12月才有车。

你的明天  海贼王  2010-8-10 23:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2010-8-10 21:05 发表
Opel Corsa 1.3 CDTi ecoFLEX SelectionA

ALGEMENE INFORMATIE

brandstof
diesel

roetfilter
ja

carrosserie
3-deurs, hatchback

transmissie
5-versnellingen ...

这个免税的,我买的就是这个,不过我买的是5门的,所以要2万多。
123下一页