荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到有同学是拿到有条件录取过后才寄的雅思成绩
今天写信去学校问,回复说建议最好等到雅思出来了一起寄。
建议是神马意思啊!如果没有雅思会不会影响录取啊!会不会因为木有雅思就被拒了啊!
静待好心人解惑~

精彩评论5

sosweidan  见习海盗  2010-8-11 09:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西商洛
你好刻苦,顶一个,同问。。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-11 10:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提交时是要一起给雅思成绩的。如果你成绩还没出,截止日期又马上到了,一般可以后补成绩,跟学校说明补寄时间就好了。

有条件录取后补成绩,一般是学校觉得你其他条件都达到要求,除了雅思成绩,就会发有条件录取;并限定在一定时间内提交成绩。当你雅思到要求,就能正式录取了。

现在离申请截止还有一段时间,LZ当然是考过了雅思,一起提交比较保险了。
已有1人评分 小红花 理由
eveline779 + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2010-8-12 03:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不知道LZ是不是要申请2月份入学的学校。
如果是这样,一般截止日期会在11月末左右。LZ可以先提交其他各项文件,如果雅思成绩还没达标。
有些学校是看你各项成绩才决定是否面试你。
有些学校是先考核各项指标,待入取你以后,雅思成绩作为一项你的证书(类似高中毕业证书)提交。
既然学校说建议,我觉得就有可商量的余地。
LZ可以先提交其他材料,同时询问学校最晚提交雅思成绩的准确时间,争取在期限内提交。
最后望雅思顺利。
已有1人评分 小红花 理由
eveline779 + 1 谢谢学姐!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eveline779  四海霸王  2010-8-12 04:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# sosweidan 的帖子

我在不屈不挠的纠结这个问题。哈哈。
eveline779  四海霸王  2010-8-12 05:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 4# 未央曲 的帖子

我申请的是5月截止的,因为想试一试奖学金所以想早点拿到AD。
但是因为10月要考G只能11月考雅思所以感觉时间有点紧~
这么说为了保险我还是等到有了雅思再一起寄好了~