荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿一颗牙齿上长出了黑斑,挺多了,现在有另外一颗也长了,今天去了牙医那里,他们也说不出个所以然来,只说不是蛀牙,至于究竟怎么出来的他们也不知道,这种黑斑擦不掉洗不掉,这小女儿长黑牙齿多难看啊。

我网上搜了只说有可能是色素沉淀,可能是缺钙,可能是氟摄取太高,要用不含氟的牙膏,我都被弄懵了,这里的妈妈有没有也经历过的啊?

荷兰这里微量元素怎么查的?没有机会回国去查,家庭医生那里可以吗?微量元素荷兰语怎么说啊

精彩评论6

wuyuelee  四海霸王  2010-8-10 12:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微量元素:trace elements
当红女主角  海贼王  2010-8-10 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友的女儿也这样哦,现在3岁多了,全部牙齿都是哦~  如是缺钙的话,建议MM现在开始注意好她的营养,小孩还有一次换牙机会,很大机会以后不会变黑~
blueant  中级海盗  2011-5-30 19:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问! lz你们家小孩的牙齿现在怎样了?
我家小孩4岁了,这半年发现黑斑,之前没怎么刷牙,因为总吞牙膏,发现门牙有黑线以后坚持刷牙,结果还是越来越多。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-30 21:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,我家孩子现在都开始刷牙了 牙膏都是吃进去的 不知道会不会影响 以后也长黑斑

现在是爱死了他的一口整洁的乳牙牙!
weiping  高级海盗  2011-6-20 23:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是驻呀, 烂牙开始了, 少给甜食,好好刷牙。 年纪太小,牙医是不会替你搞的。
cdwing  初上贼船  2011-7-9 14:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
开始烂牙齿了,等他吃过东西后,用纱布给他擦洗