荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想知道一下经过 nuffic 审核过的学历和成绩。学校在帮我办理反签mvv时候,IND还需要在审核一遍么?还是说直接看看资料就可以了??等了2周了。。。

精彩评论14

mengyun745  中级海盗  2010-8-10 07:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
学校通知你的材料已经交到IND,2周后……
stevenluan  高级海盗  2010-8-10 07:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 2# mengyun745 的帖子

中介说7月24号交的。。。已经2周了,我就想IND不会还要再审核一遍把?
本想这个星期就跑去北京。现在看来又要按原计划24号去递材料了。
escape1226  高级海盗  2010-8-10 08:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我也还在等
escape1226  高级海盗  2010-8-10 08:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
最怕赶不上预约,
那惨了。
stevenluan  高级海盗  2010-8-10 09:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 5# escape1226 的帖子

哎... 你有给大使馆打过电话么?
stevenluan  高级海盗  2010-8-10 17:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
貌似去鹿商的很少?
IND要不要再审查呢?一起期待着大使馆来信说mvv下来了。
未央曲  ↗版主↗  2010-8-11 05:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家可以试着打电话到大使馆询问。
等大使馆发邮件可能需要些时间,因为现在大使馆也是最繁忙的时期。
学校首先需要递交材料到IND审核,但是很多学校暑假时间都已经关闭,没人通知学生签证是否已经到达大使馆,等待大使馆也需要时间。所以希望各位新生能够提早打电话询问。这样机票事宜也可以尽快解决。
stevenluan  高级海盗  2010-8-11 08:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 8# 未央曲 的帖子

谢谢哈。。。到IND还要审啊? 最怕又给学校却是我的学生信息之类的,上次办nuffic 就是我打电话给海牙,海牙的说给我们学校发邮件确实成绩和毕业证书,可是我们学校都不知道收么收到,最后还是联系老师 让学校直接发了一份确认信给海牙那边,我的nuffic才算办好, 如果这次IND又要审,那我又要疯了,都不知道要等到什么时候。
我今天给大使馆发邮件问了,大使馆说还没收到我的准签函,所以很适郁闷。
学校也在放假, 2个星期了才回复了我的问题。
escape1226  高级海盗  2010-8-11 09:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

回复 7# stevenluan 的帖子

我们一起打电话问吧。
12下一页