荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校说不管房子,要自己找,可是初来乍到,完全没有任何概念,大家能否帮忙推荐一下在哪租房比较好?还有地址到底是怎么一回事?谢谢啦

精彩评论8

likuku  见习海盗  2010-8-11 04:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
诶 我也是去自由大学 就是学校指定的DUWO找的房子啊 你是不是当初选了自己找房子啊。。
happymillet  见习海盗  2010-8-11 06:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 likuku 于 2010-8-11 05:46 发表
诶 我也是去自由大学 就是学校指定的DUWO找的房子啊 你是不是当初选了自己找房子啊。。

:34: 学校就没给我选择的机会,直接通知我自己找房子~~~~
likuku  见习海盗  2010-8-11 15:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 happymillet 于 2010-8-11 07:33 发表

:34: 学校就没给我选择的机会,直接通知我自己找房子~~~~

额 你是不是比较晚申请啊。。
话说你是去读什么的呀~~~~
happymillet  见习海盗  2010-8-12 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 likuku 于 2010-8-11 16:27 发表

额 你是不是比较晚申请啊。。
话说你是去读什么的呀~~~~

读博士
lolitalee  高级海盗  2010-8-13 20:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己找要么中介要么kamernet ,我kamernet 有多余的credits,你需要的话我可以便宜卖给你。有效期可以到12月份的。
plain  见习海盗  2010-8-25 16:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说位置吗?哪里有就在哪找呗。喜欢离学校近的话就试试Uilenstede或者Amstelveen 喜欢市中心生活气氛的就在市中心找。主要是避开Area那边 听说那里治安不好。
还是说找房渠道?Duwo注册一般要等1.5年才能排到合适的,Kammernet找一般1个月之内能找到合适的,熟人介绍最好了。

happymillet  见习海盗  2010-8-30 04:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 plain 于 2010-8-25 17:05 发表
你是说位置吗?哪里有就在哪找呗。喜欢离学校近的话就试试Uilenstede或者Amstelveen 喜欢市中心生活气氛的就在市中心找。主要是避开Area那边 听说那里治安不好。
还是说找房渠道?Duwo注册一般要等1.5年才能排到合适的,Ka ...

多谢!!
我想问的是位置,去学校方便一点的地方,怪我没说清楚
aprilstory  中级海盗  2010-9-14 15:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# likuku 的帖子

hello!!请问你是自由大今年的新生吗?什么专业的?