荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有没有哪家宝宝像我们家的这样这么爱吹泡泡,买来一瓶很快连吹带撒就玩完了,我试着用洗洁精给配怎么也吹不起来,昨天他爸在网上查了一个好像还能吹的起来,虽然没有买的那么好,但一次也能冒个三四个小泡。
具体配方如下:
三分之一的洗洁精,三分之二的水,再加点糖就OK了!
哪位妈妈有更好的方法欢迎提供啊!
已有1人评分 小红花 理由
lisalisa123 + 1 好玩.。有意思。我去配去.。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-8 10:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,我家宝宝也爱吹泡泡
yogi  四海霸王  2010-8-8 13:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得小时候在家配的时候也是说一定要放糖,这样泡泡比较不容易炸。
洗洁精吹出来的比较小,比较多,洗发水吹出来的大但是少。
不知道现在的成分是不是改了。
一片叶子  版主  2010-8-8 13:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也喜欢,但是总是洒,我家地面很难清洗
miffy  海贼王  2010-8-8 20:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你报料,intertoy里面吹泡泡水打折,0.39一瓶。
Mimosa  高级海盗  2010-8-9 07:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢ls,不过我每次都是在K店或ZEEMAN买的,原价就是0.39!
唉,自从发现了这个方法我们家的洗洁精真是,眼看一瓶就要见底!
小蘑菇1980  中级海盗  2010-8-17 22:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周看到aldi 的收银台里泡泡有打折,4个包在一起0.99欧,我买了3包!
lisalisa123  四海霸王  2010-8-17 22:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  好贴.。我去配去.。。。配给自己吹.。。 有点不好意思。。年纪一把了特别爱玩玩具。。。