荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝最近白天吃奶时特别哭闹, 吃了5-10分钟奶就手乱抓,摆头,挺身, 脚踹,一挺身脚踹就含不住奶头,把奶头塞回去, 吃了两口又挺身脚踹,奶头又掉了, 几次之后就开始哭, 有时候连奶也不想吃了, 一直哭, 弄得我喂得的很辛苦也很抓狂
不知道有没有JM有类似的情况? 请有经验的JM赐教。

精彩评论11

muchour  中级海盗  2010-8-7 20:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多大的宝宝?也许是胃痉挛...或者是不饿?
蓝色的天空  中级海盗  2010-8-8 00:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝3个月大了, 白天一吃奶就哭闹,睁着眼睛吃一会儿就扭头到处看, 头抬得老高, 弄得乳头特别痛, 一会儿就掉了, 掉了还张大嘴想吃, 吃不到就哭, 我非常头痛, 晚上闭着眼吃奶时很乖, 吃一会儿就快睡着了, 怎么弄都弄不醒, 真是不知道怎么办才好
jinjinliang  初上贼船  2010-8-8 02:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
用吸奶器吸出来,用奶瓶喂会好点!
Totle  四海霸王  2010-8-8 08:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小孩也是一样。。。。。
吃奶时,有时候2-3分钟之后就头扭来扭去,然后吐出乳头,开始哭,我抱起来拍嗝,肯定要闹一番,喂一次奶得折腾3次左右,只有她困得不行的时候很乖。但是一抱起来拍嗝,就又难受了。经常地脚乱蹬,我开始以为是肚子痛,但是都一个月多了还是这样,难道真的要折腾3个月?
我今天会把奶吸出来用奶瓶喂,有效果我就来吱一声:)
一片叶子  版主  2010-8-8 09:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小叶子也是同样的问题,一直折腾到4个多月,每喝一口都挣扎一下。喂一次奶要40多分钟,当时也没有什么好办法,直到后来小叶子变大了,才好的
蓝色的天空  中级海盗  2010-8-8 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上网查了一下, 也问了朋友, 可能是宝宝到了厌奶期, 不想吃奶,   不知道有没有妈妈有没有有用的招可以支一下。
YQ06  四海霸王  2010-8-8 09:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像是厌奶,我当时是不想吃就不逼他吃,早上半夜迷迷糊糊的时候多吃点,还有饿了自然会吃,过了一阵就好了
荷兰豆妞  中级海盗  2010-8-8 12:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
lz是不是奶太冲了,就是奶的流量太大,小宝宝来不及咽,你试试每次喂奶的时候把rt夹着,这样做如果宝宝不哭就没什么大碍。

Totle  四海霸王  2010-8-8 15:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿哭闹时因为我的奶水太快了,她来不及咽下去。
刚刚第一次试用奶瓶喂奶,她很不喜欢奶瓶奶嘴,哭得不行,后来可能因为饿的不行了,没有哭闹,一下子喝了近60ml睡着了,没有再呛奶。
不知道母乳的话一次大概喂多少ml啊?
12下一页