荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我读的本科大学不是211的,要申请代尔夫特理工大学机会有多大呢?
不是211的学校难道就不能到荷兰读书吗?
我现在很疑惑,即使考过雅思,到最后的话才不被录取,那该怎么办?

精彩评论5

konglong1126  高级海盗  2010-8-29 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非211自费的飘过
mengster  中级海盗  2010-8-7 15:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是211在delft的不少。只要本科好好学了,尽管申请。 就算没好好学,也是个二次学习的好机会。
打定主意出国的话,找学校保底啦

原帖由 spmengu 于 2010-8-7 15:25 发表
我读的本科大学不是211的,要申请代尔夫特理工大学机会有多大呢?
不是211的学校难道就不能到荷兰读书吗?
我现在很疑惑,即使考过雅思,到最后的话才不被录取,那该怎么办? ...
山夕子  初上贼船  2010-8-23 07:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我认识一个朋友不是211 也去TUD了 不过是自费的就对了
qinpeng  初上贼船  2010-9-14 14:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也是非211想申请代尔夫特理工大学,想跟你交流一些,我QQ是457923120,邮箱qinpeng_21@hotmail.com
flashpoint  见习海盗  2010-9-16 16:26:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 4# konglong1126 的帖子

那学费老贵了吧