荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开学就大四了,突然才决定想留学,想去荷兰,但是很想重读本科,请问有可能吗?会不会签证因为想重修学位弄不下来? 谢谢大家解答咯!

精彩评论7

nalehodo  见习海盗  2010-8-7 10:57:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ报一下背景吧
muchour  中级海盗  2010-8-7 11:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要符合人家招生条件,没有什么是不可能的
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-8-7 16:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
雅思考到6.5  U类希望大大地
未央曲  ↗版主↗  2010-8-8 00:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 happygaga1988 于 2010-8-7 09:59 发表
开学就大四了,突然才决定想留学,想去荷兰,但是很想重读本科,请问有可能吗?会不会签证因为想重修学位弄不下来? 谢谢大家解答咯! ...

这句话有歧义。。。
是担心签证下不来还是学位下不来 。。。
要是签证的话不用担心。。。只要学校录取你了,签证有他们帮你办理。

如果是担心学位,那就靠你自己了。。。
甄玮  初上贼船  2010-8-8 03:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
不能读研吗
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-8-8 04:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
我之前和我们学校的老师聊天的时候
他们告诉我。一个人最多只能在荷兰读6年的本科。
再读一年不会有问题吗/。?
不过这个我也不是很确定。可能他说的是H类的。
不过楼主最好还是去了解一下。
不过再读一个本科 4年啊。。为啥不找一份好的工作呢
happygaga1988  初上贼船  2010-8-8 15:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳

谢谢大家的解答

楼主我报一下背景:我在国内读三本,还有一年毕业,但是非常想去荷兰再修一个本科,想问问大家的建议,还有就是荷兰本科的话,一年学费加生活费一共是多少呢?谢谢大家啦!