荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠:能给小弟点建议吗?我早就交了学费,材料也都交全了,可签证到今天还没消息,我机票也都定了。。。
要是开学了,签证还没下来我该怎么办啊?有人遇到和我一样的情况吗?
P.S我是9月初去斯坦顿读硕士的。。。拜托各位啦。。在下不胜感激!!!

精彩评论8

承资  ↗贵宾↗  2010-8-6 18:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证会下来的,别急,等吧,高枕无优,有学位给你的.开学还有三迵呢.
leftleaves  海贼王  2010-8-6 19:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证下来之前不要买机票。领签材料上说的清清楚楚的。
不过既然买了就耐心等吧。听天由命了。可以打个电话去IO催催
sammihuang  中级海盗  2010-8-7 03:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 1# ts002 的帖子

LZ可以打电话到IO那里去问,或者再确认一下你的邮寄地址有没有写错,有没有错过大使馆的邀请函。不过LZ也别太担心,如果大使馆的信件被退回了,基本他们还是会发个电子版的信给你,你注意查收下自己的邮箱。祝你好运。
ts002  见习海盗  2010-8-7 08:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢大家啦,唉!等吧!
ts002  见习海盗  2010-8-7 08:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢大家啦。。。。
    现在也只能等啦。。。唉。。。
水榭花香  四海霸王  2010-8-7 12:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证没下来你买什么机票啊。。。。这手快的
乌龙小雪酥  见习海盗  2010-8-9 10:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当年等签证也是出了很多问题 使馆给弄错了 等了好久  你可以打电话去使馆问下
Sophia880620  四海霸王  2010-8-10 05:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也没有收到通知~~同病相怜~~急死我了~