荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我是新生,所以不是很了解。。。请问除了7、21路直达EUR,还有哪路公交吗?(不是地铁)
因为我要租的房子在bergweg附近,那里只有4和8路车,不晓得怎样到学校比较方便。。。学长学姐帮帮忙啦~
PS:不知bergweg环境治安怎么样哦。。。有了解给个建议啦~谢谢!

精彩评论10

xll1050234  见习海盗  2010-8-6 16:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
kami89  四海霸王  2010-8-6 16:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bergweg环境不错.离学校不近
4路8路都不到.都要在市中心专车,只有7路21路跟地铁到.当然还有各种bus.可以自己去9292ov查去.
sparkly  中级海盗  2010-8-6 22:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 同意ls的, 坐metro也不错, 不过就是跨区了, 从火车站坐地铁是1块4
麦克老狼  海贼王  2010-8-6 23:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4路到weena或者cs转21路
windee  中级海盗  2010-8-7 00:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7路也是跨zone哦。最好是坐21路,如果是从火车站出发,21路快一点,站少一些,省钱。
xll1050234  见习海盗  2010-8-7 02:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
谢谢各位帮忙啦!!
xll1050234  见习海盗  2010-8-7 03:07:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

回复 6# windee 的帖子

那请问从noord的火车站可以直接转到21路是吗?这样的话应该十几分钟就能到学校了吧?
xll1050234  见习海盗  2010-8-7 03:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
顺便问一下,我租的房子是两室一厅的,为什么房东说只能抱一个地址呢?我们两个人住,估计再买一个地址不好买吧。。。大概多少钱呢?(房东说他的房子规定的就只能报一个地址,不晓得是什么意思捏。。。?)
kami89  四海霸王  2010-8-7 12:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
noord火车站转不了,只有cs火车站可以转21路跟7路.一个地址六七十欧.
12下一页