荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个证明在使馆教育处开吗?哪个前辈知道使馆教育处的地址呢?还有这个证明要在拿到毕业证书以后才能开吗?需要回国机票吗?非常感谢~~

精彩评论13

sofierui  高级海盗  2010-8-6 15:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aughtor    2010-8-6 15:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sofierui  高级海盗  2010-8-6 17:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# aughtor 的帖子

先谢谢啦,想问一下亲知不知道那边的联系号码呢?现在网站上的信息被删除了~~
死活水  海贼王  2010-8-6 17:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教育处??
g_savior  高级海盗  2010-8-7 11:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aughtor 于 2010-8-6 16:59 发表
几年前帮朋友开过,不在海牙大使馆,而是在另外一个地址,类似民宅别墅里。
网站上有。具体资料打电话过去问一下,负责人挺好的。

朋友前两天刚办回来,好像换负责人了。
LZ要办证明的话需要去大使馆教育处办理
具体需要毕业证原件,回国机票
地址是:Antonie Duyckstraat 132
已有1人评分 小红花 理由
sofierui + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sofierui  高级海盗  2010-8-7 20:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g_savior 于 2010-8-7 12:08 发表

朋友前两天刚办回来,好像换负责人了。
LZ要办证明的话需要去大使馆教育处办理
具体需要毕业证原件,回国机票
地址是:Antonie Duyckstraat 132

谢谢答复~~ 请问知道办公时间吗?证明需要学生会的签字吗?办了是当场拿吗?

sofierui  高级海盗  2010-8-8 07:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
subrina  见习海盗  2010-8-8 09:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当场就能拿,非常快~~3分钟就搞定。。。

subrina  见习海盗  2010-8-8 09:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去之前打个电话,确定在工作时间再去,不然白跑了~

12下一页