荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家给婴儿的辅食都是在哪儿买的呢?想买organic的,有妈妈知道哪家店或哪个网站有卖吗?

精彩评论12

232  见习海盗  2010-8-6 15:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natuurwinkel
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-8-6 18:53:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
没有必要有机啦。。。小孩子太仔细喂养反而抵抗力差。。。吃五谷杂粮正常大人吃的饭就好啦
Kanker  海贼王  2010-8-6 19:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2010-8-6 19:53 发表
没有必要有机啦。。。小孩子太仔细喂养反而抵抗力差。。。吃五谷杂粮正常大人吃的饭就好啦

小孩子吃有機食物與吃非有機食物,與抵抗力有什麼關係 ?

作為《健康與時尚》的版主,應該有充份的“食物與健康”問題的基本常識去回答別人,要不就是誤導他人。
YQ06  四海霸王  2010-8-6 19:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 232 于 2010-8-6 16:24 发表
natuurwinkel

谢谢哦 刚查了我们这个村没有这个店  要不我就去其他卖天然产品的店看看
YQ06  四海霸王  2010-8-6 19:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# VivienneHau 的帖子

有机食品倒不是精细 主要是比较安全 给baby吃放心 也减少过敏的几率
YQ06  四海霸王  2010-8-6 20:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Kanker 的帖子

请教专家:给baby吃organic food有没有必要呢?
Kanker  海贼王  2010-8-6 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YQ06 于 2010-8-6 21:00 发表
请教专家:给baby吃organic food有没有必要呢?

我自己平常就是吃有機食物的人 ( 有機 和 純素食者 ),身體感覺是自己的,其他有孩子的朋友,也是給自己的孩子吃有機食物的,各種例子來說,他們知道“ Bio ”的好處在於那,本人也當然會主張閣下的 Baby 和妳的一家人也吃 Bio 食物 :

1 現在很多人生活也不講究,同時講究與“抵抗力高低,身體好不好”是不同認識範圍,講究是指對於有利於自己身體的講究。

1a 抵抗力 與 個人的“長期心理狀態、飲食營養、飲食方法 和 時間、生活規律、生活環境、運動訓練 ” 等綜合因素來決定的。

2 現代人吃東西,只懂得“找便宜、數量多”的食物來吃,而不講究食物為何“便宜 和 數量多”的原因。

吃有機食物的原因有以下 :

2A 有利於環保科技的發展,有利於土地和生態環保

2B 自己的身體不需要長期吸收任何有害於人體的化學物質。  ( 近代人類愈來愈多疾病 和 癌症的年青化 也是與飲食和環境有關係的 )

小總結一下 : 有經濟能力,就應該去吃有機食物,有機食物是因為市場不夠大,生產商成本高,各種原因也影響了價格的問題。 吃有機食物對身體好的同時,這是為“環境”種下一些福田,減少人類貪婪帶來的“化肥、農藥”對環境的破壞所帶來的惡報。

另外這個世界有種人就只懂得想自己,有經濟能力的某種人,只懂得自己找食物產品的便宜,只懂得想自己,不懂得想其他動物 和 環保的問題設想一下, 名貴皮制品和毛制產品 ,多多的錢也願意花出來買。 要求這種人買些有機食物就只懂得說貴,完全沒有想過背後的“地球意義”何在。

Kanker  海贼王  2010-8-6 20:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YQ06 于 2010-8-6 20:57 发表

谢谢哦 刚查了我们这个村没有这个店  要不我就去其他卖天然产品的店看看

EKO 市場也是 Natuur winkel 之外的另一個有機超市,妳在那一個地區的 ?
YQ06  四海霸王  2010-8-6 21:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的信息

我在delft
12下一页