荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天晚上收到了学校的邮件告诉我visa已经批准了,但是还没有大使馆的消息。。

请问各位取签的时候要带些什么?论坛里的帖子看的都很混淆,那个什么双认证的现在还要么?

小女子先拜谢咯~~

精彩评论18

erinwindy  中级海盗  2010-8-6 12:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# travelingqing 的帖子

之后会发邮件给你的,你如果已经预约了的话就没啥好担心的了~
smxysmxy  见习海盗  2010-8-6 13:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
同今天收到,可惜没预约
小疯子  四海霸王  2010-8-6 13:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
不用双认证。不过要赶快办了,去学校登记时要用的
带的东西应该有给你封信,写着了,记得都复印一份
有户口本,学校OFFER,IELTS的成绩,毕业证学位证
= 0= 呃,还有些啥……
amanda_1012  高级海盗  2010-8-6 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复 4# 小疯子 的帖子

学校OFFER,IELTS的成绩,毕业证学位证
这些也要么?
是不是北京的使馆不要哇
erinwindy  中级海盗  2010-8-6 14:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# amanda_1012 的帖子

北京的信里没要这些东西....
amanda_1012  高级海盗  2010-8-6 14:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复 6# erinwindy 的帖子

那就好.....
雨荞  中级海盗  2010-8-6 14:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
刚收到北京使馆的回复,就只要带护照、申请表和户口本就好啦,貌似比想象的简单粉多呢!
amanda_1012  高级海盗  2010-8-6 14:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

回复 8# 雨荞 的帖子

希望我也能早点收到使馆的通知呢。。。
MiLkie  高级海盗  2010-8-6 15:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我递材料时人家只要了我的户口本和护照的复印件 其他啥也没提 然后就让我走了····
12下一页