荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在鹿特丹的前辈们好!!
我想问下 鹿特丹像匡威的帆布鞋和耐克的运动鞋贵不贵啊?就是一些比较百搭和耐穿的鞋子。
适合从国内带还是去了那再买啊?
鹿特丹冬天需要穿厚靴子么?
我是10月3号左右到鹿特丹,请问前辈们那时我该穿什么衣服啊?(最主要国内还很热,我不好掌握)

精彩评论40

jumanji  海贼王  2010-8-6 10:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是来走秀的,就多带点衣袜鞋帽
二手科学家  海贼王  2010-8-6 11:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参考国家地理,各国气候版
M&P  四海霸王  2010-8-6 12:22:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
:34: 现在孩子们的问题还真素细节哈………………
stevenluan  高级海盗  2010-8-6 12:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
看来细节真的很重要。。。 - -!
篮球风  海贼王  2010-8-6 13:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价钱不是很贵。
这边的夏天差不多要告一段落了,来的同学记住多带冬季的衣服。
小疯子  四海霸王  2010-8-6 13:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
我也是细节党的
呵呵,在这里有很多有经验的前辈可以问,尊好……
带少了可以买,带多了 看着就烦 = 0= SO,想尽量问清楚……
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-6 13:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls几位回复说了一堆也没答问题啊… 出远门要担心的事情多再正常不过了

CONVERSE很贵,比国内买的贵多了,可买了带过来。NIKE的有打折就不贵,但款式和国内看的会不同。

10月这边就10来度吧,要穿薄大衣了。如果lz身材高大不用多带,这边衣服会合适;如果瘦小可以多带点。主要带秋冬的衣服就行,荷兰很快就冷下来的了。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-8-6 14:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 M&P 于 2010-8-6 12:22 发表
:34: 现在孩子们的问题还真素细节哈………………

每年新战友们都有新的变化!很好!很强大!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-8-6 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月3日天气不会很热,防止下雨,一定要带随身防雨的外套
12345下一页