荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
面临一个问题,很纠结!
申请延ID一个月,IND已经批准,问题是告诉我鉴于时间很短,不给我换新ID卡了。但是有一封通知这一情况的信。
我近期要出去旅行,拿这封信能证明我在这里的合法身份么?很怕出去不让我回来啊!
还是我应该向移民局要其他的证明材料啊?
为这事头痛死了

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-5 20:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿这封信去申请sticker+RV也许可以。可以试试问问IND。
飞雪  见习海盗  2010-8-5 21:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊,明天去试试
rosypoppy  四海霸王  2010-8-5 22:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前听说过这事,就是一封信,不做新卡。

其实就是这封信是你的延期id.
proteus  四海霸王  2010-8-6 08:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这封信就行,应该不会给你贴sticker了
飞雪  见习海盗  2010-8-6 20:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去问了市政厅IND的人,说这封信不能做有效证件。
约了时间申请RV+sicker,等有消息告诉大家。
有类似情况时可以借鉴。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-6 21:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ分享。我觉得可以贴上sticker和RV的。否则你可以argue的,本身就不是你不要ID,而是IND决定不给你ID,而你其他条件又没问题,也交了同样的费用。
飞雪  见习海盗  2010-8-12 10:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去解决了这个问题。
之前和鹿特丹市政厅的IND联系过,他们就说我的情况不给RV+STICKER。
打0900-1234561的电话,约了Rijswijk移民局去处理。
按时到,没用什么废话,带着移民局同意延期及不给新ID卡的信,护照,40欧,20分钟就办好了RV+SICKER.
和那位和蔼的女士商量了一下是否能不交这40欧的费用,因为这个不合理,对我来说是多出来的。结果是不可以。
反正拿到有效证明,心里踏实好多。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2