荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemonzhang  见习海盗  2004-8-28 11:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于选课

哦,我没赶上介绍周………………
我想导师也不会不理我滴啊,呵呵
azure  初上贼船  2004-8-28 13:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wojiwojiwojijiji
wangqi5216  四海霸王  2004-8-28 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一学期上课一般是不用注册的,就好像去年的生物技术专业,系主任会给一些课程老师打个招呼,给生物技术的新生至少留多少多少个名额,然后只要生物技术的就肯定能上,至于外系的嘛,就不保证位置了.
总的来说,第一学期没有赶上注册应该没有关系,直接上课好了
azure  初上贼船  2004-8-28 22:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感激涕淋雪中送炭  WANGQI殿 ~~~小的是你的追随者兼老乡,在此拜过山头
azure  初上贼船  2004-8-28 22:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天见过数位四海霸王了 算是彻底曝光了 再在GGD上胡闹突然觉得有点不好意思
azure  初上贼船  2004-8-28 23:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚和今天为选课的事焦虑, 象无头苍蝇乱窜,
四处骚扰各位,先谢过一个
我的事情已顺利解决了。没有问题,诚如老生们说的
导师:“For the first period: I will inform the teachers, that your name has te
be added to their courses. Or I will help you in finding the place
where you have to register”
wangqi5216  四海霸王  2004-8-29 09:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by azure
感激涕淋雪中送炭 WANGQI殿 ~~~小的是你的追随者兼老乡,在此拜过山头
福建人啊? 那普通话说的准不准啊? :9: 那些北方人老是纠正我的乡音.........
其实俺这普通话,要是在个福建的小村子能当个小广播啊
azure  初上贼船  2004-8-29 12:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是福建人大抵受过这罪——老北们耐心纠正过几次后,就不屑的放弃了。所以我能说一口流利的福建普通话及方言。
catfish  四海霸王  2004-8-29 22:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,问一个菜鸟问题,

我怎么找不到教室的信息啊?怎么查什么什么课在什么地方上?还有每个PERIOD的课程是每天都有的吗?还是一个星期中几天有几天没有?还有需要在哪里注册?
哎,研究了半天还是没明白,头大了,希望各位大侠给点意见,谢谢!!
lemonzhang  见习海盗  2004-8-30 13:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的导师竟然还没有回我的email
怎么回事啊,其他人怎么联系导师滴啊,看来我要冲到他那里去了