荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望欲出售第一学年书的学长学姐能与我联系:jessie_s2001@hotmail.com,或留下联络方式给我。不甚感激!
另,如有不怕辛苦愿意copy IBA书的朋友,请email我或者留下联络方式,可以到时候一起copy,人多力量大啰!

精彩评论6

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-28 16:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购Erasmus IBA第一学年书

啊哟.再说一次,有也不给你
SunWillShine  见习海盗  2004-8-28 23:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里好像没有人问你要哦
斑竹要注意rpwt哦
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-1 12:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没你RP差,你答应我的欧莱亚洗发水呢???
deltaforce  高级海盗  2004-9-6 10:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢哟,就为了这点小事
SunWillShine  见习海盗  2004-9-6 22:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是某些人的人品问题,可不关我的事哦。
楼上的不知是学长还是学姐的前辈,可不可以帮帮忙找找有没有以下3本书啊?拜托拜托啊,急

Essential Mathematics for Economics and Business, 2nd edition
Exploring Microsoft Office 2000 Professional
Vol I and II, Robert T. Grauer, Maryann Barber, 1999

Could you please email me once you've found them? Could you please tell me your phone number in the email if you don't wanna leave it here? My email address: jessie_s2001@hotmail.com
Big thanks!

不好意思,差不多的内容留2遍,不过确实是因为很急。谢谢阿
逍遥派掌门  四海霸王  2004-10-30 05:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha