荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问EINDHOVEN哪里有卖CHEESE CAKE?不是那种TART加点奶油什么的~~谢谢

精彩评论16

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-5 14:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道长江行附近有一个蛋糕店
蛋糕店应该什么蛋糕都有吧
yogi  四海霸王  2010-8-5 16:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星巴克~
joeycn  中级海盗  2010-8-5 19:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yogi 于 2010-8-5 17:30 发表
星巴克~

囧~EINDHOVEN没有星巴克吧。。。
joeycn  中级海盗  2010-8-5 19:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 钟爱洋葱 于 2010-8-5 15:59 发表
我只知道长江行附近有一个蛋糕店
蛋糕店应该什么蛋糕都有吧

谢谢,我有空去看看。但是估计希望渺茫
钟爱洋葱  海贼王  2010-8-5 19:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joeycn 于 2010-8-5 20:52 发表

谢谢,我有空去看看。但是估计希望渺茫

长江行边上那条kruisstraat,computerland那条路,往市中心方向走,离长江行的十字路口大概300米吧
祝你好运
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-8-5 20:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星巴克吧 我以前也在找 没找到。。。不过蛋糕店有的时候会有 但是不是每天都有的。。。
我还是在其他国家如愿以偿的吃上的。。。。
tigerroses  见习海盗  2010-8-6 08:26:08 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 5# joeycn 的帖子

那里没有的,我也是想买cheese cake去的,问了,说不卖那个
yanne_0830  四海霸王  2010-8-8 22:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是去比利时买回来吃,不过记得我在女王点看见过,不过后来我想买来吃,去了就没有,问过他们,他们说不是每天都有,而且就一个,卖完了就没了,如果想要可以去问问,应该可以预订的吧!
joeycn  中级海盗  2010-8-9 09:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2010-8-8 23:26 发表
一般都是去比利时买回来吃,不过记得我在女王点看见过,不过后来我想买来吃,去了就没有,问过他们,他们说不是每天都有,而且就一个,卖完了就没了,如果想要可以去问问,应该可以预订的吧! ...

谢谢!怪不得别人和我说那有,我去了没找到过。下次去问问看是否可以预定。不过我周末已经忍耐不住自己做了一个,买错了咸的CREAM CHEESE,然后每一个步骤都出错了,作出了一个咸香味的蛋糕,不过放了很多糖,还是蛮好吃的,就是口感不太像CHEESE那种软滑的感觉~~~
12下一页