荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰天气冷死了,想在近期到西班牙晒晒太阳得橙子们,请联系我,我们一起商量路线,0643808336

各位橙子们,不好意思这么晚回复你们,由于8月我安排了答辩,需要时间准备,所以就把西班牙之行安排到9月了,9月的机票也很便宜,来回才50多欧,行程就以度假为主,也不暴走,所以依然9月有兴趣的橙子们,现在就和我定下,然后现在就定机票。最好打电话给我,因为我不经常上gogodutch。0643808336

精彩评论12

我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-8-4 22:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几号去??
zlyava  见习海盗  2010-8-5 10:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 我爱吃螃蟹 的帖子

时间在8月5号到16号之间把
伊莱恩  高级海盗  2010-8-5 15:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不今天已经5号了?

我十分想去西班牙的说..
小疯子  四海霸王  2010-8-5 17:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我也想去西班牙晒太阳!平生夙愿……………………
想飞的青蛙  见习海盗  2010-8-5 18:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上班上到明天刚好放假了,好想去西班牙玩哦(就是要带着孩子一起去觉得太麻烦了)
伊莱恩  高级海盗  2010-8-6 21:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 有计划后给我们分享下吧
我爱吃螃蟹  见习海盗  2010-8-6 22:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlyava 于 2010-8-5 11:40 发表
时间在8月5号到16号之间把

我已经定了机票了16号出发,18号回来
lasy  高级海盗  2010-8-8 14:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去?!定了没
zlyava  见习海盗  2010-8-8 19:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位橙子们,不好意思这么晚回复你们,由于8月我安排了答辩,需要时间准备,所以就把西班牙之行安排到9月了,9月的机票也很便宜,来回才50多欧,行程就以度假为主,也不暴走,所以依然9月有兴趣的橙子们,现在就和我定下,然后现在就定机票。最好打电话给我,因为我不经常上gogodutch。0643808336
12下一页