荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是非常的难为情,都是第二个孩子了还在这里问穿多少睡觉,主要是两个宝宝出生的月份不同,我家老二现在两个半月不到,最近一直都是里面穿个无袖的连体衣,再穿个连脚的睡衣,上面盖个小毯子睡觉,这几天天气有些变冷,不知道是不是应该加些,想问这里的妈妈你们给宝宝穿多少盖多少睡觉呢?

精彩评论14

Eentje  高级海盗  2010-8-4 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间这么穿,好像多了点吧?这两天这么穿差不多。我家二少爷是短袖romper加毯子,或者薄睡袋。
iswear_1314  四海霸王  2010-8-4 20:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子盖不住被子,拒绝穿睡袋

现在睡觉就是短袖的连体衣+睡裤。 这几天冷了, 上身加了短袖T

天气热那几天就是穿背心+尿包

话说, 最近我盖棉被正舒服,他什么都不盖,,热乎乎的。

喜欢趴着睡,肚子不容易冻到吧。。 汗一个
dreamdress  高级海盗  2010-8-4 20:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-8-4 20:45 发表
前段时间这么穿,好像多了点吧?这两天这么穿差不多。我家二少爷是短袖romper加毯子,或者薄睡袋。

就是最近这些天这么穿的,前段时间热的时候哪能穿这么多啊
meet1127  高级海盗  2010-8-4 22:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天晚上给我儿子换上了无袖的厚的连体睡衣,因为今天下雨了~后半夜应该冷的
昨晚之前都是无袖的薄的连体睡衣,加上一个薄的小被子,不过每次后半夜我起来检查,被子都在身子旁边
今晚不给他被子了试试~~
天边  海贼王  2010-8-5 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借LZ的帖子问一下。这种无袖的连体衣我以为只是在夏天穿的。看来天气冷的时候,是要穿在里面然后外面再穿外套或者睡衣的,是这样的吗?我还一件都没买这种无袖的连体衣呢。如果是必须的话,那就赶紧去买了。
胡湘健  四海霸王  2010-8-5 10:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家那个也是特会踢被子,所以我早早就给宝宝用睡袋:我看你怎么踢开!
Totle  四海霸王  2010-8-5 11:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天,我给小孩穿了长袖的内衣,然后是穿裤子,还有长袖。。。。我家女儿喜欢把胳膊伸在外面呢,我都不敢给她短袖或者无袖。
我觉得该可以了,但是每次婆婆还说太少了,一定要给小孩盖棉被,不能只盖小毯子。婆婆来了之后一直说冷,还穿羊毛衫,所以她觉得小孩应该更冷。。。
原来我家穿的这么多。。。。。。。

天边  海贼王  2010-8-5 11:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据书上说小孩子穿得跟大人一样多就可以了。千万别穿太多,小孩体温调节没发育完全。穿多了,不好。宁肯少些。
dreamdress  高级海盗  2010-8-5 12:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-5 11:00 发表
借LZ的帖子问一下。这种无袖的连体衣我以为只是在夏天穿的。看来天气冷的时候,是要穿在里面然后外面再穿外套或者睡衣的,是这样的吗?我还一件都没买这种无袖的连体衣呢。如果是必须的话,那就赶紧去买了。 ...

是的啊,就当个背心的用法。
12下一页