荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://blog.sina.com.cn/angelmom
http://www.shbabyhome.org.cn/

我刚给北京和上海的天使之家寄了些荷兰药房买的扑热熄痛退烧塞,昨天跟上海的负责人通了电话,嘱咐她们用法和注意事项。

最近看到北京家急需1段奶粉,上海家需2。3段奶粉。我想给她们寄些荷兰的牛栏或美素。
但考察了一下,寄费相当贵,要是能省下寄费,又可以多买几盒奶粉和米粉给宝宝们了。
于是想到一种合作方式,“我出奶粉你出力”!
要是有谁近期回国(北京或上海),又有意为宝宝们出点力,甚至愿意去探望宝宝们的,请与我联系。
我会根据你能带的份量购买些奶粉米粉,和常用药膏之类的,请你带过去。算我俩合捐的。

此贴也有意借此方式,替天使妈妈们推广一下。她们真的很伟大!
毕竟,好心人很多,只是大家都还没有关注到。希望能有更多人加入进来。
谢谢!

精彩评论8

to leiden  高级海盗  2010-8-4 11:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意者请站内联系。
to leiden  高级海盗  2010-8-6 10:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样的帖子,在荷归同盟就火了,在这里却静静地沉下去了。
难道家版的气氛真的和从前不一样了?
原本以为这里有孩子的妈妈们多,会更加“爱心泛滥”。
可能大家都太忙了。

一片叶子  版主  2010-8-7 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不回国,我给你顶。
to leiden  高级海盗  2010-8-7 20:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢叶子姐姐了!
不过在荷归那边,一切进展超想象地顺利。
一片叶子  版主  2010-8-8 18:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许那版近期回国的人比较多,比如我今年就不回国,费用太大啊,去年回去一次,我考驾照钱都没了
pcxufei1  初上贼船  2010-8-10 03:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加我QQ11081002谈,我在国内
pcxufei1  初上贼船  2010-8-10 03:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我在做奶粉生意,荷兰空运的,可以国内直接发快递过去,荷兰的米粉我不做的,药物也没法处理,但可以国内代买药物,
to leiden  高级海盗  2010-8-11 10:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
我们就是想省下空运的钱多买点奶粉。
目前有足够得份量了。