荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,我是这边的KM签证,现在想把瑞典的男朋友办到荷兰来工作。不知道办MVV要多少钱呢?当初我自己办的时候看到employee 是750欧partner是188欧,不知道现在单办partner收费是否会不同呢,谢谢!另外听说partner不好办,我和我男朋友是在瑞典的partner,这样的话操作性如何呢?谢谢

精彩评论8

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-4 10:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
833欧。 你要带他过来,你的收入得达到标准,好像现在降了,是税后1200多将近1300.
而且你得有三个月的工资单,和申请时大于一年的合同。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-8-4 20:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM办理配偶没什么太大问题的。薪水一般来讲都是够的。
ccccccccat  高级海盗  2010-8-5 11:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说如果一起办的话partner才188欧,之后单办的话就要833欧了啊,这差别也太大了吧
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-5 20:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND从09年11月15日开始是涨价很多。从中国直接办理KM过来以前是250,现在是750欧。永居以前是201欧吧,现在好像是401欧。
摩托车  见习海盗  2010-8-8 20:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得问题还是没得到正面的回答
主要就在于一个830 一个188的问题上

这么说吧 如果一方以KM的身份呆在荷兰 其配偶想申请partner的MVV 需要交的是830呢还是188呢
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-8 20:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND网上写的很清楚,830.

http://www.ind.nl/en/algemeen/be ... e_familie_gezin.asp

如果还有疑问,可以跟IND确认下。
miffy  海贼王  2010-8-9 10:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是光mvv是830, 得到mvv之后,办理id还需要交纳188。 我看是这个意思。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sunnyyue  海贼王  2010-8-9 10:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超贵的!来荷兰申请一个签证要830欧元,到荷兰后申请一个ID还要188欧元。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2