荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下关于交学费的问题,是不是可以到那边注册的时候直接拉卡的?
学校之前邮件里一个说是15号,一个说是31号,我迷茫了呀。。所以要请教各位啦~~~

精彩评论16

likuku  见习海盗  2010-8-4 11:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不可能就我一个去VU的吧。。这学校是有多冷门麽。。汗
如果有同去的话可以交流交流呀~~~再顶顶 唔
sweathan  中级海盗  2010-8-4 12:30:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
tuition fee doesn't matter.
You can pay upon your arrival. Your can use your deposit to pay the tuition fee.
sweathan  中级海盗  2010-8-4 12:31:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
welcome to the VU!
likuku  见习海盗  2010-8-4 14:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sweathan 于 2010-8-4 13:31 发表
welcome to the VU!

哇 终于有同学了~~~ 了解~~~请问你是已经在VU了麽~~
tony3368  中级海盗  2010-8-4 14:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎啊,难得见到又一个新同胞,来这学习,有你受的了哈哈
likuku  见习海盗  2010-8-4 15:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 tony3368 于 2010-8-4 15:41 发表
欢迎啊,难得见到又一个新同胞,来这学习,有你受的了哈哈

能不能解释下 什么叫有我受得了。。偶是法学院的 做好了一点点思想准备。。
心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-8-4 16:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我是来看看谁又进了高贵的VU的  恭喜各位了
chenshuang87511  见习海盗  2010-8-4 17:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我也是今年去VU的不过是business administration的,学校还没和我提过交学费的事情呢,不过可以分期慢慢付款,是不急的。大家都住在哪里的,有住DUWO的292的房子的吗?联系一下啊
likuku  见习海盗  2010-8-5 02:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 chenshuang87511 于 2010-8-4 18:14 发表
我也是今年去VU的不过是business administration的,学校还没和我提过交学费的事情呢,不过可以分期慢慢付款,是不急的。大家都住在哪里的,有住DUWO的292的房子的吗?联系一下啊 ...

诶 我怎么已经收到一封关于payment的邮件了啊~ 不是说要注册前付好学费的麽~
我也是DUWO上找的房子,在Eerste Ringdijkstraat 474,貌似离学校有点小距离。。
12下一页