荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈们!!!!救命呀!
急!!!!!MVV的通知今天才到!预约都满了怎么办????
是不是没有预约,就不能去办mvv签证了?学校说9月1号前必须要到荷兰呀~~8月的都预约满了!
谁能给我支个招?我是在广州办mvv的。

(我算了一下,一个预约时间只办一个人的签,一个月的预约时间大概是300个,那么6,7,8办签证,就是900个。然后荷兰有三个使馆,那是不是每年去荷兰的学生只有不到3000人吗???所以我觉得应该有办法解决这个预约满额的问题的)

精彩评论18

stevenluan  高级海盗  2010-8-3 17:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 1# 端木赐 的帖子

你打电话或发邮件去大使馆问问,说明一下缘由, 看看大使馆能不能给你临时安排一个。我也想把我的预约提前,但是一直都没有位子。想问问你的签证办了多久,整整2个星期么? 中介说我上个月24号学校开始帮我办签证了。也着急呢。呵呵。
端木赐  初上贼船  2010-8-3 17:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
学校在7月中旬告诉我,把我的mvv申请提交上去了。我今天刚收到的大使馆的信,让我带些材料去做MVV。看来是2周多。
端木赐  初上贼船  2010-8-3 17:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
如果不行,我是不是就杯具了?白忙活了??前辈们救命呀~~~
lxz  高级海盗  2010-8-4 00:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
方案一:
致电领馆,把自己的情况解释清楚,要求领馆额外给你安排一个送签位置。

方案二:
每天提早到领馆排队(尽量不要周一去,人多),运气好的话使馆办的快能轮到;运气再好一点的,前面预约的人会自动期权,你就可以顶上去

如果以上两个方案都不管用,你就提早出机票,把出票单给领馆看,他们不会那么不通人情的。不过也要提醒一下LZ,最近留学高峰期,学生很多,你也要做好预约不到的心理准备。好运~
niceyzy  见习海盗  2010-8-4 03:53:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# 端木赐 的帖子

一个办法,打使馆电话说明情况,要下午1点半以后打。
另外一个办法是你到大使馆,早晨9点前到,然后在楼下大堂登记以后上去说明你的情况。如果上面的工作人员有空档应该会帮你办的吧,我早晨去递材料的时候是这样听说的。
广州使馆还是比较nice的,我感觉。good luck
端木赐  初上贼船  2010-8-4 04:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
谢谢~~~谢谢~~~谢谢各位大侠~~~~
我去闯闯啦~~~
stevenluan  高级海盗  2010-8-4 04:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 6# niceyzy 的帖子

我去北京,北京的大使馆是不是也可以这样?我问中介,中介给我说每个人都有理由,给特权的机率很小,是不是这样。。。等我签证下了,我也打电话问问使馆。
端木赐  初上贼船  2010-8-4 06:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

破例安排了!!

我昨天发邮件问了,他们马上就回了
这里是他们的回信:
Dear Ms. Jin,
An appointment has been made for you at 9:10 on 5 August.
Regards,

Visa Section
可惜我在厦门呀~~~要连夜赶车了!但还是很好运的~~
祝和我同样情况的同学们好运!!
对不起我是警察  海贼王  2010-8-4 07:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去签证的又不都是学生,也有旅游的,出差的等等。。。。

建议你8月4号就去广州,不要第2天赶去
12下一页