请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。想知道在瓦赫宁根哪能买到特色明信片以及方便邮寄的邮局在哪?

精彩评论10

对不起我是警察  海贼王  2010-8-3 10:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
c1000里边那个不知道还在不在
WeiQin覃伟  中级海盗  2010-8-3 10:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Ryan888 的帖子

主街
valentino  海贼王  2010-8-4 01:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主街书店or礼品店就有卖明信片的,邮筒随处可见,超市门口就有
Ryan888  见习海盗  2010-8-4 08:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮票是不是在卖明信片的地方也能买到?

邮票是不是在卖明信片的地方也能买到?寄到中国大概需要买多少面额的邮票?谢谢帮忙
lacti  见习海盗  2010-8-5 12:25:21 | 显示全部楼层 来自: 日本

回复 5# Ryan888 的帖子

你买邮票时一问就知道了,具体多少忘了。
这事儿还是自己问吧
solanacaea  初上贼船  2010-8-5 14:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Action往前一点点可以看到ING银行,它斜对面就是邮局~
jessye.chien  中级海盗  2010-8-5 15:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
寄中国的邮票是0.95欧的, 书店 便利店 邮局 C1000都有卖的啦。 明信片的话HEMA 的楼梯上摆了很多
已有1人评分 小红花 理由
Ryan888 + 1 谢谢,信息很实用!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zyz198969  见习海盗  2010-8-9 11:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Ryan888 的帖子

主街,TNT里面,各式的明信片,邮票都有
一般我邮寄东西也在主街的TNT,
虽然c1000里面也可以邮寄,但是自从他们弄错了一次我的电话费后我就再也不去了
不喜欢那个店的老板,说的话听不懂(不是英文,不是中文,粤语也不像)
已有1人评分 小红花 理由
Ryan888 + 1 谢谢信息!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jessye.chien  中级海盗  2010-8-10 14:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# zyz198969 的帖子

因为是韩国人! 我也不喜欢他们,狗眼看人低
12下一页