荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterbaby  中级海盗  2010-8-5 13:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 9# 小疯子 的帖子

我也是刚着手~有点混乱的感觉~你是找中介吗
eveline779  四海霸王  2010-8-5 19:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 10# waterbaby 的帖子

我倒是有打算要申奖,但是目前对奖学金情况不太清楚。
只是知道如果要申请奖学金一定要注意时间,要早。
如果申请奖学金的话早点拿到学校的AD比较好。
小疯子  四海霸王  2010-8-6 13:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
恩,中介。如果不找中介的话,现在回想,单干还真会有很多麻烦
信息不够啊。关键时间上就赶不及,半年内申请到我DIY的话是不可能的
T T 所以贵就贵了……拼了
eveline779  四海霸王  2010-8-6 16:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 13# 小疯子 的帖子

我喜欢你的头像
最近超萌猫咪老师
小疯子  四海霸王  2010-8-6 16:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我觉得它被捆绑的这个表情,粉到位 XDDD
waterbaby  中级海盗  2010-8-9 08:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 12# eveline779 的帖子

再问一个~~那个在读证明学校开的是中文~然后是自己翻译成英文还是找专门的翻译机构啊?
waterbaby  中级海盗  2010-8-9 09:26:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 14# eveline779 的帖子

还想问你的ps,cv写了吗?全是自己写还是自己写了再让别人改?
eveline779  四海霸王  2010-8-9 13:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 17# waterbaby 的帖子

如果你已经开了中文,那就翻译成英文过后再去盖一次章什么的。
我还没有办,但我准备直接写好英文的去找学校盖章。
我的不需要PS,我的是MOTIVATION和CV,都写好了,自己写的,自己修改的貌似还有语法错误
如果能有人帮忙修改当然最好啦。
waterbaby  中级海盗  2010-8-9 13:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 18# eveline779 的帖子

噢~我的也是motivation~别人给了我一个网站~专门修改留学文书的~不过收费好高~但是我想拼一拼奖学金~所以还是想请人帮忙改改的好~
还有最好教授能亲自写推荐信,否则我肯定又要憋好几天才出一篇。我的motivation憋了一个礼拜都没搞定。我觉得自己太笨了。
eveline779  四海霸王  2010-8-9 14:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 19# waterbaby 的帖子

慢慢写保证质量比较好。
我怕麻烦所以几个小时就弄完了。。
本来想找教授亲自写,但是怕他对我不了解,写出来的东西不够有力。最后还是决定自己写。