荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我今年大三,国内一所还算可以的外语院校的广告专业。决定去荷兰读传媒专业。但是看到大部分同学都选的是商科和理科,有些纠结啊。不知道这个专业去荷兰读是否合适?请各位指教啊!!!!

精彩评论8

心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-8-3 07:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
这里是个非英语国家 英文授课的学学理工科或者商科也罢了 太偏文的科目没有任何优势  除非你学荷兰语 读荷兰文授课的
eveline779  四海霸王  2010-8-3 11:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是本科传媒专业想去读传媒研究生。。就怕出来找不到工作啊。。据说要会荷兰语。。
松狮犬  四海霸王  2010-8-3 13:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说荷兰的广告都很好看的。读可以读,毕业了回国的话,找工作都是一样的。在本地就业就难了。如果是偏向市场的传媒,可能好一些。
sosweidan  见习海盗  2010-8-3 17:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西商洛

回复 2# 心拔凉拔凉的 的帖子

那就是说一点好处都没有?  可是我算来算去 性价比最高的也就是荷兰了。
sosweidan  见习海盗  2010-8-3 17:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西商洛

回复 3# eveline779 的帖子

但是话说荷兰语是最接近英语的一门外语,我觉得吧,只要有希望,就应该努力去学。很多学了商科的同学回国还是有可能找不到工作的。得自己努力吧。
eveline779  四海霸王  2010-8-4 02:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# sosweidan 的帖子

恩恩。关键还是看自己的努力。你有没有中意的学校啊~
sosweidan  见习海盗  2010-8-4 02:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 7# eveline779 的帖子

现在想先申请3所,马大,格大,屯特。都有合适的专业。你有qq吗,这样说不方便,呵呵。
eveline779  四海霸王  2010-8-4 09:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 8# sosweidan 的帖子

我把QQ号发给你了哈~