荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT , 呵呵, 谁能给偶介绍个好用但是又不贵的洗衣洗涤剂呢, 恩, 要是好用,稍微贵点也行哈。。。

奖励小红花哦。。

精彩评论9

翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-2 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH自家品牌的洗衣液,比其他牌子都便宜,量很大。用了洗衣液,连柔顺剂的钱也省了哈
已有1人评分 小红花 理由
duyiyiisme + 1 红花红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wzdhr    2010-8-2 22:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-3 00:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# wzdhr 的帖子

请问一下是哪一种产品呢?能告诉我一下名字或者是图片么?下次我去买:)
承资  ↗贵宾↗  2010-8-3 07:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消费者指南8月份,Lidl, Una Color vloeibaar 液体,€2.65  和  Una Color poeder 粉 €3.80  最好.
已有2人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2010-8-3 07:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市里Ariel ,Robijn 经常打50%折扣, 上一周bas的Ariel 刚刚打折呢, 对于A-merk的产品很划算的,很喜欢robijn, 特别是robijn 的wasverzachter
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

duyiyiisme  四海霸王  2010-8-3 11:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 翩翩在风车村 的帖子

啊今天一早就发了好多红花啊, 我今天只能再发6朵了。。 LS 的本来准备给你们每人发2朵滴。。。 可是我穷, 红花不多了啊~~~
sweathan  中级海盗  2010-8-3 13:36:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 wzdhr 于 2010-8-2 23:54 发表
今年全荷洗衣产品评比第一名是LIDL超市家的产品.
具体看你家附近有没有,请查:
http://www.lidl.nl/

yeayea, my dutch friends also recommend this one.
giant!!
小小狐狸  高级海盗  2010-8-3 23:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得robijn的挺好用的,洗的很干净,而且还很省
looker  管理员  2010-8-4 09:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店不是经常打折么,等打折的时候多买点。