荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想种点番茄,但是overvecht tuin centrum太远了,去那边不方便,有没有谁能卖点番茄种子给我?

或者好心人告诉我一下,海牙还有哪里能买到番茄种子?

精彩评论8

helen  海贼王  2010-8-2 15:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不用求啦~~自己去超市买一个西红柿,把籽拿出来,种到土里就可以啦~~想种什么样的西红柿就买哪种。发芽率不是一般的高。不过现在种有点晚啦,我去年6月种的,到11月才收获。

同样道理可以得到的种子很多,比如辣椒~还看到有人把枸杞子里的籽拿出来种成功的~~
已有1人评分 小红花 理由
贰月俏生 + 1 西红柿种子需要露白吗?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

对不起我是警察  海贼王  2010-8-2 16:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要什么颜色和形状的?
花生米  四海霸王  2010-8-2 17:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月还能结嘛~我家的刚开花,已经不抱希望了。。
贰月俏生  高级海盗  2010-8-3 08:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-8-2 16:58 发表
MM不用求啦~~自己去超市买一个西红柿,把籽拿出来,种到土里就可以啦~~想种什么样的西红柿就买哪种。发芽率不是一般的高。不过现在种有点晚啦,我去年6月种的,到11月才收获。

同样道理可以得到的种子很多,比如辣椒~还 ...

亲爱的,你真强啊!!

那西红柿的种子种得时候有什么需要注意的吗?比如需要不需要露白啥的?
贰月俏生  高级海盗  2010-8-3 08:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-8-2 17:13 发表
你要什么颜色和形状的?

我没什么要求啦 嘿嘿 只是想种西红柿罢了~
贰月俏生  高级海盗  2010-8-3 08:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-8-2 18:40 发表
11月还能结嘛~我家的刚开花,已经不抱希望了。。

哈哈 最近是不是很兴种菜呀 貌似有很多论坛上都有人在讨论呢~
helen  海贼王  2010-8-3 09:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2010-8-3 09:54 发表

亲爱的,你真强啊!!

那西红柿的种子种得时候有什么需要注意的吗?比如需要不需要露白啥的?

我去年种西红柿的时候还不会浸种子,所以都是直接放到土里种的。我觉得因为从西红柿里拿出来的种子比市场上卖的那种干的种子新鲜不少,而且还是湿的,所以出芽应该非常容易~~所以直接种就成~~

哈哈,小心别种太多了~~一个种子就是一棵西红柿,我去年就是发了太多,后来都送人了~~不过现在种太晚啦~~~
已有1人评分 小红花 理由
贰月俏生 + 1 谢谢亲爱的~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

贰月俏生  高级海盗  2010-8-3 17:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2010-8-3 10:31 发表

我去年种西红柿的时候还不会浸种子,所以都是直接放到土里种的。我觉得因为从西红柿里拿出来的种子比市场上卖的那种干的种子新鲜不少,而且还是湿的,所以出芽应该非常容易~~所以直接种就成~~

哈哈,小心别种太多了~~一个种子就 ...

嗯 好的 哈哈 等下次吧~~最近突然对种菜疯狂长草~~