荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7.30号晚从皇冠箱包专柜回来,不紧不慢滴上网看E妹,点开: 狂喜+泪奔:学校告知MVV已办好……不容易啊,同志们,荷兰也能有这种速度,在经受了各种漫长的等待后

洗具后的杯具:
北京的取签预约已经到8月26、27日,接下去是2天休息……

预约26日、E妹使馆、时不时地刷、日夜不停地……渐渐地山河就要一片红了……

只有寄希望于使馆的回函了……

早上依旧开机、开油箱、不紧不慢地刷……绝望滴在GGD上瞎逛:有TX说刷到了提前一周的预约!我应该也可以有这种运气:

顺手一刷:见证奇迹的时刻啊,12日,红中的一点橙……手疾眼快,来不及细看是否有错,啪啪啪啪……一直到油箱里的最后一击……

精彩评论17

cassielee  中级海盗  2010-8-2 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
确实RP爆发啊,顶顶你的帖子,沾点好运气~
lulili0831  四海霸王  2010-8-2 15:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm是武汉的怎么去北京取签呢?
mengyun745  中级海盗  2010-8-2 16:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
武汉是被分配在北京取签啊。

麻烦,中间有个周末,还要在北京住宿。如果在上海就好了
mengyun745  中级海盗  2010-8-2 16:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 cassielee 于 2010-8-2 16:10 发表
确实RP爆发啊,顶顶你的帖子,沾点好运气~

谢谢。希望大家都有好运:)

不容易啊,我。

要填的4项都按顺序写在本子上,邮箱开着……完全是战争状态啊

平静下来才又给使馆邮件:确认新的预约成功取代原预约

直到收到回复,才算是彻底安下心来

阿弥陀佛,希望住宿也能顺利
shaoyajie100  见习海盗  2010-8-3 05:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
还不知道几号签证能办好,但在上海预约了26号取签,如果当时签证已经办好,可以当天拿到签证么,还是会让你再准备点什么,隔几天再取呀~~~谢谢各个回复的ggmm了~~
zdx1988  见习海盗  2010-8-3 05:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
呵呵,
stevenluan  高级海盗  2010-8-3 07:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
LZ好运气啊! 呵呵~~~  我预约的24号。还在等签证。
constancedong  中级海盗  2010-8-3 12:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# shaoyajie100 的帖子

第一次去使馆递交材料后,大概要一周才能去取签证
orangeray  见习海盗  2010-8-4 08:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
12下一页