荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mimoas  高级海盗  2010-8-2 13:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我订的是直飞的 还是来回。  9300 。  从成都的 19号的
PSYLIJIAHUI  见习海盗  2010-8-3 03:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
8月19号  北京--哥本哈根--阿姆 5200 昨天刚搞定的
ohskyoh  中级海盗  2010-8-3 04:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 PSYLIJIAHUI 于 2010-8-3 04:00 发表
8月19号  北京--哥本哈根--阿姆 5200 昨天刚搞定的

敢问LS是在哪里订的哪家航空公司的票a? 非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cissygo  中级海盗  2010-8-3 12:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# PSYLIJIAHUI 的帖子

同学 在哪定的啊??? 哪个航空公司 行李是多少??
kuen  四海霸王  2010-8-3 13:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# cissygo 的帖子

没办法 这阵子学生开学吧 机票都贵
我定的时候7700吧 南航
30KG
北京直飞阿姆
yrst  见习海盗  2010-8-4 08:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
我的行李23KG+手提7KG=30KG,香港—新加坡—阿姆。3950,你可能打我同学电话再问下有没便宜点的机票  13556225928
dwj  高级海盗  2010-8-4 08:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 12# PSYLIJIAHUI 的帖子

我们是一起走的哦  呵呵  已经有两个同行啦  加我QQ吧  490535801
yoscar  见习海盗  2010-8-4 17:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# yrst 的帖子

那请问你是什么时候定的呢?
PSYLIJIAHUI  见习海盗  2010-8-7 03:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 13# ohskyoh 的帖子

华夏的~~
PSYLIJIAHUI  见习海盗  2010-8-7 03:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
原帖由 cissygo 于 2010-8-3 13:51 发表
同学 在哪定的啊??? 哪个航空公司 行李是多少??

华夏定的,北欧航空 行李是40+8