荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹们大家好,我九月份马上要来斯坦德读service的master,那天突然看到有个帖子提到申请奖学金的问题有点动心了~但是不知道具体什么情况,例如:申请的条件和申请截止的时间等等~~我的雅思6.5分,国内大学的平均成绩84分左右~

出来读书能为家里省一点钱就想尽力,但不知道自己的条件符不符合,现在申请是不是太晚了~~

希望了解情况的兄弟姐妹们能提供一下情况,不胜感激~~!

精彩评论9

Sophia880620  四海霸王  2010-8-2 11:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
自己先顶一下~~~~呼呼呼
飞翔的小猪  高级海盗  2010-8-2 20:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己去学校的官网看看吧~
leftleaves  海贼王  2010-8-3 00:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说有这个东西。GGD上很多讨论奖学金的是博士方面的。
现在政策我不清楚,至少我当年来的时候就去问过奖学金的事,学校只是给了我一个网站,说里面有很多奖学金,可以去申请,结果我查了,全部是面向荷兰学生的。
Sophia880620  四海霸王  2010-8-3 11:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 3# 飞翔的小猪 的帖子

谢谢
Sophia880620  四海霸王  2010-8-3 11:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 4# leftleaves 的帖子

谢谢学长~~荷兰的亲人呐~~
飞翔的小猪  高级海盗  2010-8-3 12:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Sophia880620 的帖子

你可以考虑读博士嘛~然后就有奖学金啦~
leftleaves  海贼王  2010-8-3 23:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑读女博士,变身第三种人,和旅游学院的梁璐一样。话说回来,其实梁璐人还挺好的。
Sophia880620  四海霸王  2010-8-4 03:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 7# 飞翔的小猪 的帖子

啊噢~~~女博士~~我妈叫我回家吃饭~
Sophia880620  四海霸王  2010-8-4 03:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

回复 8# leftleaves 的帖子

是啊~~拿个奖学金真不容易~~
梁鹿老师结婚了么~