荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT  马上要来E村了   在收拾行李 由于我的机票只能托运20KG  所以在考虑要不要带电饭锅
想问下各位前辈  恩斯赫德  好买不?  有没有必要带过来?

精彩评论9

wugongli  海贼王  2010-8-2 08:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
最好带过来
幸福小屁孩  高级海盗  2010-8-2 08:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果行李多了就别带,这边中国超市有卖。
arm8844  见习海盗  2010-8-2 08:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# 幸福小屁孩 的帖子

请问 过来买的话  多少钱? 跟国内的电饭锅一样么?
心田的百合  高级海盗  2010-8-2 09:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前我也曾经问过同样的问题。
我建议你还是带一个过来,小一点的也不占太大空间。这边的电饭煲和国内的功能比起来差很多的。。。
不过很多回国的人,到时候会卖出电饭煲。。。实在拿不了,就到时候等着别人回国的时候买也可以
arm8844  见习海盗  2010-8-2 10:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 5# 心田的百合 的帖子

嗯嗯 好的  我争取带个过来吧
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-8-2 12:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能帶就帶了   不能帶的話 20歐在這也能買一個新的
gulice  高级海盗  2010-8-2 14:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的也很便宜的,不贵的,就在这里买吧。不要带这么多东西拉,很麻烦的。这里买了用几年回家的时候也差不多了啊。什么都带的话很烦的啦。反正也不贵的,也就十几欧吧。
nijie5  中级海盗  2010-8-9 00:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好带一个吧,这里的贵也不好。
arm8844  见习海盗  2010-8-9 07:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谢谢大家的解答  综合了一下意见 我还是不带了 主要是我只能托运20KG  还是决定过来买了