荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实在是对中介不很信任,所以,拜托各位给点意见……
本人今年申,明年走……

具体情况如下:

申请U类大学本科……~~~~~~

我是专科已经毕业,专业:工商企业管理,平均成绩82。
而且,期间还获得了自考的本科学历及学士学位,专业:项目管理,平均成绩73.6。

现在,我有几个问题,希望有经验的网友,帮我一下。
1.申请时,我是本专都递呢?还是只是只递专的,因为我专的成绩高,本的一般,我怕本的成绩,会给我造成影响;但是,又觉得我有学士学位呢,不利用这个条件,是在可惜。

2.中介说学校要我高考成绩,我该考成绩才435,会不会影响我的整体申报呢?

3.我报的是蒂尔堡的金融与经济,还有伊拉斯姆斯的国际商务,我的条件申请的希望大吗?还有哪所金融(或管理)好的U类?

【本人真的很疑惑,中介说问题不大,上网查有说问题不大的,也有说够呛的……在下就心里打鼓了……】
多谢各位了……鞠躬

精彩评论7

nick1885  禁止发言  2010-8-2 03:12:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
7786216  中级海盗  2010-8-6 07:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
楼主 结果如何呢?
sfmsk  初上贼船  2010-8-7 07:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
……= = 还没下来呢……不知道啊
7786216  中级海盗  2010-8-9 07:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
楼主 是只递了专科成绩 还是自考本科也递了呢?
sfmsk  初上贼船  2010-8-15 08:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
目前只递了专的^
自考本的,作为材料递了
7786216  中级海盗  2010-8-16 07:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
加油吧 楼主 我和你情况很相近 不过我申请明年的 希望你能成功
bleuocean  初上贼船  2011-3-7 11:33:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ls申请到了没有哦