荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有没有战友在申请KM的?我的公司5月初给我开始申请的,为什么到现在还没消息,听说别人办的快的3,4个星期就下来了,我的公司也在IND的名单上可是为什么这么慢,这几天着急死了茶饭不思,我的ID还有1个月就过期了怎么办啊?

精彩评论7

Sue.  四海霸王  2010-8-1 21:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我七月初递的申请 这周刚收到ind的信说过几周去取.. 也听说有的申请要一两个月的 你可以打个电话问问ind
id如果过期 可以先贴个sticker
江南丝雨  高级海盗  2010-8-1 21:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS,不过我是申请KM,不是去IND吧?
Sue.  四海霸王  2010-8-1 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说是去ind...不确定
江南丝雨  高级海盗  2010-8-2 10:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有了解的朋友麻烦告诉我一下啊。。
marcone  见习海盗  2010-8-2 10:12:19 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
去ind贴一个sticker就行了,如果要出国,还要再贴个visa就行了
amy57j  ↗总版主↗  2010-8-2 20:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去贴个sticker就行。我在法律版块提醒过大家,如果之前是学生身份,所帖sticker不能直接工作的。如果是zoekjaar的,贴的sticker是无限制工作的。如果你是后者情况,ID没下来也没关系,凭这个sticker,还是可以直接工作的。但是IND给贴的时候,你自己也得注意看了,以防他们贴错。
alexiloveu  高级海盗  2010-8-3 21:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM的确是IND负责办理的。