荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道在荷兰能否买到36码的鞋子,以及袜子,衣裤能否买到155/36A尺码的?是不是要在国内买好了带过去。

精彩评论10

katie  四海霸王  2002-3-11 09:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鞋建议你多买一些带来吧! 我也是穿36,可惜除了一些nike,adidas等运动系列,很难买到喜欢的皮鞋。衣服就无所谓了,不过感觉上还是国内的样子比较多,价格也比较好。
:)
天上行云  四海霸王  2002-3-11 09:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
nike,adidas的运动鞋大概在什么价位?
imported_looker  管理员  2002-3-11 13:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般呀!都应该在100欧元一下!70多吧!还算可以!要打折的话,比国内还要便宜!
天上行云  四海霸王  2002-3-11 14:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢!
icybingbing  见习海盗  2002-3-12 08:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那平时你们都穿多少衣服?比如说春秋天T-shirt外面加外套,冷的时候,T-shirt外面加羽绒服可以了吗?了解清楚以后,我现在买衣服就可以有针对性的买了.我想夏天的裙子肯定是穿不到的吧.
katie  四海霸王  2002-3-12 20:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上长袖Tshirt比较多,穿裙子的时候比较少,夏天就都回国了嘛。不过也带几条来吧,要是明天和今天一样暖和又没风我就穿裙子了! :)
八神是大米  四海霸王  2002-3-13 15:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
kaite你是说夏天的薄裙还是冬天的厚裙啊~
sheeplee  见习海盗  2002-3-13 15:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
男生175/80的能买到吗?
sheeplee  见习海盗  2002-3-13 15:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
荷兰的男鞋有39码的吗?
12下一页