荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛黄解毒片,甘草片,复方黄连片,999感冒灵,西瓜霜,这些药会不会被扣下来啊,托运的话是不是也可能查列?

精彩评论10

SLH  初上贼船  2010-8-1 06:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
药品不要带得太多,一般常用的即可,一定把包装盒拆开不要留下说明书即可,证明自用,
液体药品少带或不带,对于自用药品一般不明显过多一般不限制!具体咨询所乘航空公司.
SLH  初上贼船  2010-8-1 07:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
牛黄解毒片悬!有保护动物成分的中成药一律不能带,不然会罚款的;荷兰人可不管你这里面的成分是不是人工的;中成药里有麝香的成分都不行!含麻醉品、精神药物不允许!个人自用药品放置到行李箱中药量不超过3个月即可.
arthurchen  中级海盗  2010-8-1 08:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
牛黄解毒片不能带吗?我把药都放在托运行李里了,他们查不到吧
dwj  高级海盗  2010-8-1 11:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# SLH 的帖子

药品的包装盒说明书都拆掉??  那我去了忘记用法用量怎么办啊。。。。。
laurie1987  见习海盗  2010-8-1 16:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# SLH 的帖子

肯定都是自用药, 但是不想拆包装啊,  量不大的, 应该不要紧的把
bluehedgehog  中级海盗  2010-8-1 16:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放在托运里,啥事都没有吧? 我4斤自制中成药就是这么扛过来的……
Scofields  高级海盗  2010-8-1 16:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要带太多就行了,少量应该没问题。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-1 22:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议不要带,查行李不分是否托运行李,是等你拿完托运行李后再查的。没查到怎么带都没问题,就怕万一查到,罚款就是几百欧的事情。看RP了。。。
ouran  初上贼船  2010-8-3 17:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
那请问一下,能带天麻吗?治头痛挺管用的。。。。
12下一页