荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sls已经把以前公用的餐具全部清理掉了,本周买了一批新的ikea炊具(包括汤锅,奶锅,平底锅等),但是没有盘子,碗勺,更就没有筷子了。而这些个人用的餐具需要自己搞定或者向sls买,一套很全的东东要25euro。
sls真是黑啊!
今天早上把盘子,碗放在厨房里,下午回来就没了。。。。
赶尽杀绝!

精彩评论8

logoo  中级海盗  2004-8-26 04:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳

回复: 各位hooigracht的住户注意了

我就住在hooigracht阿,我9月2号到。看来要带个碗了。我在4楼。
Eason  见习海盗  2004-8-26 04:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by phymxs
sls已经把以前公用的餐具全部清理掉了,本周买了一批新的ikea炊具(包括汤锅,奶锅,平底锅等),但是没有盘子,碗勺,更就没有筷子了。而这些个人用的餐具需要自己搞定或者向sls买,一套很全的东东要25euro。
sls真是黑啊!
今天早上把盘子,碗放在厨房里,下午回来就没了。。。。
赶尽杀绝!

幸好我已经买了个碗,不过太沉啦!  可是sls网站上说每人应该有一个什么包(receive 1 welcome package per person),好像有一些东东啊,这个还给不给?
Eason  见习海盗  2004-8-26 04:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by logoo
我就住在hooigracht阿,我9月2号到。看来要带个碗了。我在4楼。
邻居,呵呵   我在A8,31号走
taoying  高级海盗  2004-8-26 04:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

对啊对啊,不是有个welcome package的吗?
nobo  见习海盗  2004-8-26 19:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

welcome package里也许可能好像会有两个小小的秀气的中式汤碗,我想筷子是不会有的~~~再说这个包包也是从诸位的房费中扣取的sa~~
fionaxie380  初上贼船  2004-8-29 20:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO NOBODY:啊~~~~~~~~ 哪里有什么中式的汤碗啊?我怎么没看到

I AM FINOA
nobo  见习海盗  2004-8-30 17:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个这个,我不知道啊我是瞎说的,我住stationsplein,而且是明天就被逼搬走的那种(我是前辈:3: ),东西还没打包呢
whsty  见习海盗  2004-9-9 22:01:26 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

大家千万不要指望SLS,那个烂机构说来就有气。楼主,你保住你的青花瓷碗了吗?我还等着回去用来喝汤呢?