荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奉帛  高级海盗  2004-9-20 00:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰的小家电是不是比国内便宜啊!

还有黄油和色拉油,都挺便宜的!
黑夜一抹蓝  中级海盗  2005-1-14 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也有很便宜的拉  我的建议是 你还是在这里买得好  因为你买便宜点的 价格其实和国内的差不了多少的 我同学买的飞利浦的电吹风才十欧元都不到呢  况且 你要是从国内带的话  可是个很重的负担哦  还不如 多带点其它实用的东东
Liming723  见习海盗  2005-1-14 14:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
电吹风不知道,反正电饭煲挺贵的,烧水的好像跟国内差不多
真的
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-16 13:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以告诉你,在荷兰所有philips的东西都很贵,比国内贵多了,所以不要想在这里买小家电。
DesperateKnight  高级海盗  2005-1-17 19:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰基本上没有比国内便宜的东西,呵呵,能带点就带点吧.哈哈.现在在家想吃点啥就吃吧
Jamei  见习海盗  2005-1-17 20:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,到现在我都没发现荷兰哪样东西可以比国内更便宜的.
bennyttt  四海霸王  2005-1-17 20:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得电饭煲都可以不带,前两天去Media market转的时候,看见都有10几欧的了,那跟国内的价钱也差不多了。省个电饭煲的重量,多带几件衣服,或者多带双鞋多实惠。
浮散流云  中级海盗  2005-2-4 12:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定要盯着飞利浦买啦,这里的东西质量都可以的,而且都有保修的,所以只要价格合适就成。烧水壶,电饭锅,电吹风,电熨斗其实都可以找到和国内价格差不多的
不过还是建议电饭锅带过来,毕竟要用的,其它的可以慢慢找,慢慢等
kavin  禁止发言  2005-2-4 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-2-4 14:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

連個針都比國內貴!!!