荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Faramita  中级海盗  2010-8-2 15:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,这么恐怖.   
lzmm是开封了后放了2个月发现的, 还是新开封的里面就有虫子, 那问题就严重了
棉花糖滚动  四海霸王  2010-8-2 21:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美素的托?
viviandew  中级海盗  2010-8-2 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS想象力太丰富了。是奶粉寄回国内后发现的,所以没留证据。买了2个月,新开封就有虫,1次是死的1次是活的。不是开封后2个月发现的。如果大家都没碰到过,那我们的点子也太高了。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-3 15:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是正牌的nutrilon ,肯定不会有虫子。偶家都吃了快两年了,每周一罐都没有吃出过虫子, 周围的朋友也没有吃出过这种情况,    如果真的是刚开包装就有虫子,我怀疑是不是代购的奶粉有问题.......
knowles  见习海盗  2010-8-3 21:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 奔跑的小猪 的帖子

已经说过了我是自己在etos买的
2段的是我自己带回国的,三段是直接从荷兰寄给我妹妹的(除非托运邮寄会被人调包...)
我没有亲眼见到,我们家宝宝从出生就一直喝nutrilon,我们也从来没见过,所以也觉得很奇怪,所以想问问周围的人看
这事先到此为止吧,总之不能太迷信荷兰的奶粉
西班牙子皓  初上贼船  2011-7-26 19:28:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
要是真有虫子早拿去索赔了,还会在这里说,我不相信
vanenry  海贼王  2011-7-27 08:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果確定奶粉是直接從超市購買的,我覺得應該把奶封起來,送回超市交給牛欄化驗,牛欄的化驗師應該可給予更明確的答複。涉及他們公司的聲譽的投訴,他們不會不管。