荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家觉得有没有必要带电磁炉,炒锅,电热水壶之类的东西呢??  PS:我衣服,生活用品全都打包好了,但是还有20斤左右的空间

精彩评论12

Mimoas  高级海盗  2010-7-31 05:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
真好~~~我只可以带23
Mimoas  高级海盗  2010-7-31 05:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
接上。。按错 了。
我只可以带23KG的东西。。。而且什么都还没准备,。。。
不过我觉得带衣服就够了吧  那么多东西 好累哦。。那边应该又卖的 据说价钱也不是很贵
黄小hi  四海霸王  2010-7-31 06:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
什么还有20斤。。。分点给我吧 我感觉我东西实在是太多了
xiaomihu  高级海盗  2010-7-31 08:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# dwj 的帖子

好幸福啊  还有20斤 ……

个人觉得炒锅 电水壶没啥必要 恩 除非你对炒锅要求很高 什么 陶晶啊 可立式盖子什么
电磁炉要是有地方且你习惯用带就带吧

恩 个人观点 个人观点  等待官方回答
camera  海贼王  2010-7-31 08:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
:34: 就算让你带,你拿的了吗?这种东西又不会坏的,让家里给你海运一箱过去不都在了。。。何必那么纠结,随身带点衣服,毛巾,零食,文具之类的,已经够你装的了。。。
dwj  高级海盗  2010-7-31 10:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# xiaomihu 的帖子

不带炒锅去了怎么做饭?还是那边锅比较便宜可以去了买哦?嘿嘿    还有,那边是不是水龙头里的水可以直接饮用啊?没必要带电热水壶了啊?(我比较喜欢喝茶,需要热水)
MiLkie  高级海盗  2010-7-31 12:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 7# dwj 的帖子

那边的水好像不能直接饮用呢
xiaomihu  高级海盗  2010-7-31 13:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# dwj 的帖子

额  我还没有到荷兰 只是根据搜集的材料以及之前在法国的经验说的 非常不权威啊 所以说是个人观点  so 继续等待权威答案~~

恩  锅在超市 ikea都能买到的 便宜的贵的都有 看个人追求了  而且 有的租的房子里这些厨房用品都有吧

水的话我觉得我还是习惯喝喝热水 尤其是冬天 不过我行李撑不下了打算到了荷兰再买……
mussel  高级海盗  2010-7-31 13:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# dwj 的帖子

如果你租的是学校的房子,基本的生活用品都有的.所以炒锅,电磁炉不用带.
荷兰的水可以直接饮用.荷兰人都是直接饮用tap water。这里的烧水壶不是很贵, 10 euro就可以买到。
如果你有多余的行李空间,建议多带些吃的。这里的食物还是贫乏。带些调料/木耳/蘑菇/。吃的真的是很重要的。
别的在这都可以用钱买到,但是有些东西,有钱你也买不到。
12下一页