荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教~我的Nuffic 9号做出来的,现在中介已经帮我预约递签了,但是打领馆电话居然没有我的信息??疑惑...
请哪位好心帮忙解释一下:学校-IND-领馆批准递签整个过程的时间究竟如何划分?
批准信是资料递交到领馆后,由领馆发给个人的是吗?

精彩评论23

stevenluan  高级海盗  2010-7-30 12:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 1# lxz 的帖子

LZ 还没有办好么?这么久签证应该办好了吧。。。祝一切顺利
lxz  高级海盗  2010-7-30 12:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
原帖由 stevenluan 于 2010-7-30 13:13 发表
LZ 还没有办好么?这么久签证应该办好了吧。。。祝一切顺利

hya~是没办好俄...我比较担心赶不上预约
你的Nuffic下来了吧~
dusoleil  初上贼船  2010-7-30 12:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
批准信是资料递交到领馆后,由领馆发给个人的是吗?

我的是先由学校告诉我,大使馆通过了,马上可以预约了,然后第二天使馆email我说通过了,可以预约。只有使馆说通过了才能预约吧,否则似乎就会被cancel。
lxz  高级海盗  2010-7-30 14:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 4# dusoleil 的帖子

谢谢~
其实现在我就想知道,如果没有收到批准信,可不可以预约。刚刚在官网上看到,没有收到批准信请不要预约,但是没有明确要求。不知道到底怎么回事?
stevenluan  高级海盗  2010-7-30 17:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 5# lxz 的帖子

我的nuffic搞定了,现在再办签证,你说的那个没有批准信的说明我在网上也看到了,但是不预约不行的,昨天一看都排到了8月底了,再不预约,赶不上开学了。所以就预约了24号的递签。
lxz  高级海盗  2010-7-31 01:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 6# stevenluan 的帖子

是这样的,看来没有批准信也可以预约的...郁闷了
lxz  高级海盗  2010-7-31 01:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
可是万一赶不上预约怎么办啊?
11990088  见习海盗  2010-7-31 01:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# lxz 的帖子

lz你说中介帮你预约递签了 那大使馆有没有给你发过一封确认信呢?
lxz  高级海盗  2010-7-31 03:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

回复 9# 11990088 的帖子

邮箱应该留的中介的,中介现在在国外渡假我联系不上,所以只好发帖求助了。之前我打电话到北京领馆,工作人员说查不到我的信息,所以我也不知道现在东西到底是卡在学校了,还是卡在移民局了
一般来说反签要在学校做多久?在移民局做多久?
123下一页