荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~~

因为赶不上学生会接机的时间段,希望找同去格村的,到时候我们在香港机场碰个面什么的,到了阿姆过后到格村一路上有个照应,也让爸妈放心一些...

有意者可以顶贴,可以发站内信~也可以其它途径联系我~^^

QQ 278942770  邮箱shiyao0124@hotmail.com

精彩评论10

aegeanliang  高级海盗  2010-7-30 13:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# vivian0124 的帖子

可惜了。。我24号的飞机:(
25号到
jumanji  海贼王  2010-7-30 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
港龙的飞机吧?
vivian0124  见习海盗  2010-8-1 05:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# jumanji 的帖子

恩 国泰的~~~
白云苍狗  中级海盗  2010-8-1 05:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也8月26号国泰香港转 QQ573342
jumanji  海贼王  2010-8-2 12:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,香港转机很好的,免税店的东西比较多,而且价钱也不贵,我上次逛得忘乎所以,差点误了飞机,一路狂奔啊。已经开始检票还剩小部分人了。
ling9366  高级海盗  2010-8-2 13:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-8-2 13:00 发表
哦,香港转机很好的,免税店的东西比较多,而且价钱也不贵,我上次逛得忘乎所以,差点误了飞机,一路狂奔啊。已经开始检票还剩小部分人了。

厄,是不错,如果时间宽裕,还可以逗留几天,小转一下香港
mylowu  见习海盗  2010-8-10 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我25号23点到香港
aegeanliang  高级海盗  2010-8-10 15:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 8# mylowu 的帖子

楼上的这么急的飞机啊,够时间转机么?
我也是25号凌晨那趟飞机哦
mylowu  见习海盗  2010-8-11 17:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 9# aegeanliang 的帖子

如果是航班晚点的话我果断可以免费住香港一夜
12下一页