荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
传说海关现金查得很紧,本人也不敢带多。
想问问同志们有什么好的方法吗?大家都是怎么把现金带过去的呢,放在钱包里会查钱包吗?

精彩评论10

proteus  四海霸王  2010-7-30 07:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边10000以内不管,你不会带更多吧
M&P  四海霸王  2010-7-30 08:09:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
这边出关(回中国)的时候,是多次见过有带警犬(狼狗)查的,本来以为是查毒品,后来查出来多带现金的(MS那人带了超过5000美金??没报关),一般就是闻你的腰包、挎包(就是所有随身行李)
既然查得严的话,劝LZ不要多带,不管别人怎么说,最后钱被没收的话总是你自己倒霉吧~
还是用卡提好了
crazykelly  中级海盗  2010-7-30 12:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# doreenlidie 的帖子

准备一部分 旅行支票~~一部分现金的说哦~~
xiaomihu  高级海盗  2010-7-30 13:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# doreenlidie 的帖子

我听说出关(回中国)会查的比较紧,入关也会吗?
黄小hi  四海霸王  2010-7-30 13:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
带2000多的话应该不要紧的吧。。。:34:
Tulpen  海贼王  2010-7-30 13:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现金从来没看见查的,放兜里别丢了就行,肉类查得严
天长地久  高级海盗  2010-7-30 22:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 doreenlidie 于 2010-7-30 06:52 发表
传说海关现金查得很紧,本人也不敢带多。
想问问同志们有什么好的方法吗?大家都是怎么把现金带过去的呢,放在钱包里会查钱包吗?
入荷兰海关不会查,如果查你的话都是怕你没带几个钱入荷兰黑在这呢,<我一亲戚去年入荷兰海关被扣原因是随身所带欧员太少按照海关计算方式不够3个星期的旅游期开支,差点被遣返回国.>基本上都是查离境的,一万欧内出入绝对没事.
doreenlidie  中级海盗  2010-8-1 02:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
本人是新手入关。。。会查吗?谢谢各位前辈啦~
wjx59  中级海盗  2010-8-1 02:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ是洗钱的?现在国内随身也无需大量现金,何况国外。刷卡就行了。
12下一页