荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling86485  海贼王  2010-7-31 04:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
百度知道有很多说法
Jade422  见习海盗  2010-7-31 04:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐过2次,没一次是正点的。。。。
mmms  中级海盗  2010-7-31 09:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Jade422 的帖子

那机内环境呢???

比如每个座位有没有小电视啊~空姐态度啊什么的。
carrie  海贼王  2010-7-31 10:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ahahah......可以看到金字塔

那太值了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jade422  见习海盗  2010-7-31 10:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做过从ams到开罗的,飞机上不是每个座位都有电视的。一架飞机很多人可是只有3个空乘送水。。。。。其中一个还只负责商务仓。 最可怕的是晚点,建议楼主选择有充分转机时间的航班,以免误机。
lidan0912  中级海盗  2010-7-31 13:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wlclbk 于 2010-7-31 01:52 发表
我坐过那个飞机 当时飞非洲 一般吧 如果开罗转机能看到胡夫金字塔, 只是转机貌似比较麻烦 要transit visa 当时还把我荷兰的ID弄丢了

请教transit visa 是怎么回事?要怎么办理呢?
lidan0912  中级海盗  2010-7-31 13:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mmms  中级海盗  2010-7-31 17:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transit visa???那个不是除非你要出机场才要的嚒???
stevenluan  高级海盗  2010-7-31 18:05:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
这家航空飞荷兰好像很便宜。
Jade422  见习海盗  2010-7-31 18:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
票价浮动很小,也没什么打折活动。