请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。我最终还是鼓起勇气,在GGD发了这么一贴。希望认识我的人不要笑话我。

发这个帖子也无奈,也紧张。首先自我介绍下:我身高175,不是帅哥,但是很阳光。
个性开朗,为人爽快,因此可能有时候性子有点急。但是绝对不小人。讲义气。
学历不高,但是沟通没有问题。浙江人。有长期居留。
目前有自己的公司。自己辛苦一点,但已经上了轨道。现在事业已经有一点点成就了。
男人三十而立。基于事业上已相对稳定,身边却无良人相伴共同分享生活点滴,一个人再多努力有成就也不是终点。
碍于生活中无他交友渠道,本人也非爱玩之人。所以编辑此贴,诚心想要寻找一个可以以结婚为目的,但并不强求结果的女性朋友。当然希望可以发展成为未来可以相伴一生的女友。

我理想的对方希望能具备以下几点:
长相:不需要多么出众,只要心地善良有气质就好。就希望女孩子的脾气不要很急。
身高:希望在160以上。
个性:希望是爽快的,温柔的。希望能够吃苦耐劳的。
年龄:1980-1988之间并包括。

当然,条件是死的,人是活的。两个人相处,除了真诚,感觉也很重要。希望有意向的MM可以给我一个相互接触认识的机会。我的联系方式是:aguo826@hotmail.com QQ 403373856 0649975577

精彩评论82

鬼娃娃  海贼王  2010-7-29 23:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没看明白,您这内容跟题目有啥必然联系?我当是推销雪糕的呢……
guo12345  见习海盗  2010-7-29 23:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊我喜欢雪糕呵呵
loveaiken  海贼王  2010-7-30 08:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也以为是雪糕啥啥的。。。
Kanker  海贼王  2010-7-30 09:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 這個貼子很像不是已經發過了的嗎 ?
对不起我是警察  海贼王  2010-7-30 10:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是夏天么?叫SUMMER的不知道有多少
其实四季的也不错嘛,SPING, AUTUMN,WINTER都可以吃,哈哈

我在说雪糕

叶不臣  高级海盗  2010-7-30 10:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大哥,你还在求呢?好几次了,我要是女的我就从了你了
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-7-30 13:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ls 的好厉害!
已有1人评分 小红花 理由
叶不臣 + 1 U known的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

怪胎  海贼王  2010-7-30 15:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 30-7-2010 10:06 发表
只是夏天么?叫SUMMER的不知道有多少
其实四季的也不错嘛,SPING, AUTUMN,WINTER都可以吃,哈哈

我在说雪糕

我最中意的就是大冬天,零下的时候吃ice,哇塞,超爽的,哈哈哈。。。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

superaxiang  见习海盗  2010-7-30 15:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么,请问这和雪糕有什么联系呢?

而且吃雪糕容易胖啊,为什么不叫冬天的火腿?秋天的马铃薯?春天的甜甜圈?