荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来是预定不了appointment因为太busy。领事馆发邮件叫我明天就去,可是我什么都不知道,有达人领过MVV能发一下需要资料么?还有MVV的表是过去拿还是自己打印出来填好?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论9

alexiloveu  中级海盗  2010-7-29 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过去现场填就行,记得带2张一寸的护照照片,然后还有带着护照和护照的复印件。如果是工作的要带合同,读书的估计要带跟读书有关的材料吧。
祝顺利!
xiaomihu  高级海盗  2010-7-29 15:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
护照
护照首页复印件
录取通知书
照片(要求比较严)
MVV表格(我是自己打印的 在使馆填的 有样本 我在使馆没有看到空白可以拿的)

应该就这样
christy1217  中级海盗  2010-7-29 16:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# alexiloveu 的帖子

护照照片不都是2寸的么?
christy1217  中级海盗  2010-7-29 16:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# xiaomihu 的帖子

照片规格是怎样的呢?
不需要户口吗?
xiaomihu  高级海盗  2010-7-29 16:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# christy1217 的帖子

我正好把照片要求那张纸带回来了 我就是不合格不得不重照的

尺寸 3.5cm*4.5cm
原版照片
眼镜睁开 眼镜框不能挡着眼镜
嘴合拢 面部表情自然(囧 我就是嘴稍稍微张 结果不合格)
正面照 白色背景
头不能遮挡(除宗教原因)
面部和镜片不能有反光

不需要户口
christy1217  中级海盗  2010-7-29 16:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# xiaomihu 的帖子

太感谢了!!!!!!
christy1217  中级海盗  2010-7-29 17:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# xiaomihu 的帖子

还请问下, MVV表格在哪里下载呀??能网址链接么?我没找到。。。。
Salsa  四海霸王  2010-7-29 17:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
http://www.minbuza.nl/PostenWeb/ ... Services/Visa/Forms
你自己点 mvv 然后保存下来就OK
其实自己百度什么的慢慢弄也是很好找的。
christy1217  中级海盗  2010-7-29 17:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# Salsa 的帖子

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11