荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打电话过去,那边说需要带的材料根据领签函上说的为准,请问下已经取过的朋友,健康公证和未婚证明是不是必需的? 另外体检本(红黄两本)是否要带过去,是不是有半年的有效期?
多谢解答

精彩评论7

minnieyau  中级海盗  2010-7-29 14:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
你签证还没下来吧?要不然他们会给你发准签函,上面就有详细的说明,我今天刚去广州领馆取签了,要求的资料很简单啊,根本不需要你提到的材料,而且收了资料后,随便问几个问题,当天下午就可以取证了,
[   x  ]       Your valid passport plus copy;

[   x  ]       One completed and signed mvv application form and 2 recent photograph;

[   x  ]       Letter of admission from your educational institute in the Netherlands;

[   x  ]       Your complete family "Hukou" plus copy;
就只需要提供这几份文件
scutczt  中级海盗  2010-7-30 02:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
好的,谢谢楼上,请问准签函是不是荷兰IND那边的签证下来后大使馆就会自动发给咱们的,还是得咱们自己去要
RitaHida  中级海盗  2010-7-30 04:56:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我8月5才去拿。。。
可是我听一个姐姐说 连问题也不需要问的?
上午递资料 下午就能拿了
minnieyau  中级海盗  2010-7-30 08:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 3# scutczt 的帖子

其实准签函他们有出书面形式的,我认识一个男生就是通过快递方式收到的,但因为我的签证批下来时,学校通知我最好自己联系领馆,所以我立刻就给领馆发邮件,他们就回复了我一个电子版的取签需要材料。。
jamiety  见习海盗  2010-7-30 09:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
话说...体检本为什么有红黄两本,我只有一本健康检查证明书,我只是体检了,没有做接种...
jamiety  见习海盗  2010-7-30 09:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
接种的那本是必要的么
scutczt  中级海盗  2010-7-31 11:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 5# minnieyau 的帖子

好的,谢谢